domenica 11 marzo 2012

Valtellina flavour! Sapore della Valtellina!

Today me and my friends are tasting a Sfursat di Valtellina bottle Rainoldi of 2007. The result of the vinification of grapes left to dry on racks until December-January to concentrate the sugar content and develop special aromas, allows this wine to be full-bodied and delicate at the same time. Hence the name Sfursat that in local dialect means "strained". The color is an intense red. The scents are characteristic, ethereal and complex.
Prosit!








Oggi io ed i miei amici degustiamo una bottiglia di Sfursat di Valtellina Rainoldi del 2007.  Frutto della vinificazione di uve lasciate appassire sui graticci sino a dicembre-gennaio in modo che si concentri il contenuto zuccherino e che si sviluppino particolari aromi, questo vino riesce ad essere corposo e delicato al tempo stesso. Da qui il nome Sfursat che in dialetto locale significa "sforzato". Il colore è rosso granato intenso. I profumi sono caratteristici, eterei e complessi.
Prosit!

Nessun commento:

Posta un commento